返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

惠州市广通玻璃钢制品有限公司

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄山山
  • 电话:13927398887
  • 邮件:569967547@qq.com
  • 手机:13927398887
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 加工生产 玻璃钢电力电缆管 玻璃钢穿线导管 玻璃钢电缆管道
加工生产 玻璃钢电力电缆管 玻璃钢穿线导管 玻璃钢电缆管道
点击图片查看原图
品牌: 河北霖泽
单价: 面议
最小起订量: 1 米
供货总量: 1000 米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-06 21:41
  询价
详细信息
 
    • 20

河北霖泽玻璃钢有限公司 

联系人:任志勇 

手机:133-733-88899 

电话:0318-8281234 

地址:河北省衡水市枣强县富强北路工业园区

 

      玻璃钢电缆保护管,是一种新型的复合材料管,它以树脂为基体和玻璃纤维为增强材料复合而成,与不饱和树脂粘结成型并能与现代电缆工程建设相配套的优质电缆保护用导管产品。抗压力强、重量轻、内壁光滑,摩擦系数小,在穿用电缆时轻松,不损伤电缆。搬、运要比金属钢管和水泥管轻松、方便。施工安装简便,既省事又省力。耐腐蚀性能强、绝缘、非磁性、耐酸、耐碱、阻燃型、抗静电。弯曲弹性模量好,完全解决了金属钢管易腐烂、无扭曲弹性的特点,同时也克服了塑管易老化、抗冲击力差的不足。耐水性能好,可在潮湿或水中长期使用不变质。由于玻璃钢的特定性能,该玻璃钢管使用寿命在50年以上。施工方便,在抢修特定工程时,效率尤为突出,是电力电缆工程、通信电缆市政工程及道路地下敷设电缆最为理想的保护装置,电缆过河、过桥使用最为适宜、轻便

1

3

2

14

4

2

11

IMG_0634 副本

8

7

wKhQo1U4n3-EOLDSAAAAAOrgJ5w360产品用途

 玻璃钢电缆保护管可满足用户的各种特定要求,可以应用于淤泥质软土地工区、湿陷性黄土地区、湖泊海淀地区以及存在高深度化学腐蚀性介质地区等多种场地区域。采用配套的专用管枕组合,可组成多层多列的多管道排管方式。电缆过桥、过河等特殊环境进时作保护管。

 典型的应用领域:

(1)城市电网建设和改造工程。

(2)城市市政改造工程。

(3)民航机场工程建设。

(4)工业园区、小区工程建设。

(5)交通路桥工程建设。

功能特性

 

◎韧性好,能抵抗外界重压和基础沉降所引起的破坏。

◎电绝缘、阻燃、耐热性能好,可在130度高温长期使用而不变形。

◎耐腐蚀,使用寿命长,可以耐酸、碱、盐及有机溶剂等各种腐蚀性介质的侵蚀,其使用寿命可达50年。

◎内壁光滑,不刮伤电缆。橡胶密封圈承插接头,方便安装连接,并适应热胀冷缩。

◎比重小,质量轻,一人即可抬动,两人便可实施安装,能大大缩短施工周期,降低安装费用,同时避免道路开挖暴露时间长,影响城市交通秩序等问题。

◎无电腐蚀,非磁性。不象钢管等磁性材料,产生电涡流后,促使电缆发热损坏。

◎适用范围广:玻璃钢电缆保护管适用电缆埋地敷设时作保护管用,也使用于电缆过桥、过河等高要求场合。采用配套的专业管枕组合,可组成多层多列的多导管排管方式。

技术指标

 

项目

数值

测试方法

弯曲强度(Mpa)

≥135

GB/T1449-2005

拉伸强度(Mpa)

≥120

GB/T1447-2005

管径向变化率10%时的管刚度(Mpa)

≥5.0

GB/T5352-2005

浸水后弯曲强度保留率(%)

≥80

GB/T10703-1989

弯曲负载热变形温度(°C)

≥130

GB/T1634.2-2004

巴氏硬度

≥35

GB/T3854-2005

氧指数(%)

≥26

GB/T8924-2005

滑动摩擦系数

≤0.34

GB/T3960-1983

热阻系数(°C)M/W

≤4.8

GB/T3139-2005

 

定制说明

 

1、物流运费说明:

   店铺报价不含运费,运费由买家承担,拍下付款后,买家可自行安排自己熟悉的物流上门提货,也可由   卖家安排物流,运费提付(货送到后运费直接付给物流即可)。根据到货地址远近,及数量的多少,则   运费不同。要货数量越多,运费越便宜。

2、产品价格:

   因玻璃钢行情价格波动较大,请用旺旺客服或电话直接询价确认后再拍。

3、售后说明:

   所有有关于产品质量投诉,在12小时内经予答复,并根据投诉的情况确定处理措施,进行维修和更换。

   保质期内有关于产品质量引发的费用,由我公司承担。

   保质期内由于贵方的使用不当,或者是自然环境造成的我方免费提供维修,维修所用的材料和配件均只   收成本价

 

 
询价单