返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

惠州市广通玻璃钢制品有限公司

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄山山
  • 电话:13927398887
  • 邮件:569967547@qq.com
  • 手机:13927398887
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 现货 玻璃钢电缆管道 抗压能力强 量大优惠 实力成家
现货 玻璃钢电缆管道 抗压能力强 量大优惠 实力成家
点击图片查看原图
品牌: 河北霖泽
单价: 面议
最小起订量: 1 米
供货总量: 50000 米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-06 21:37
  询价
详细信息

河北霖泽玻璃钢有限公司

联系人:任志勇

手机:133-733-88899

电话:0318-8281234

邮编;05300

地址:河北省 衡水市 枣强县 富强北路工业园区

16

12

6

产品介绍

玻璃钢电缆保护管,是一种新型的复合材料管,它以树脂为基体和玻璃纤维为增强材料复合而成,与不饱和树脂粘结成型并能与现代电缆工程建设相配套的优质电缆保护用导管产品。抗压力强、重量轻、内壁光滑,摩擦系数小,在穿用电缆时轻松,不损伤电缆。搬、运要比金属钢管和水泥管轻松、方便。施工安装简便,既省事又省力。耐腐蚀性能强、绝缘、非磁性、耐酸、耐碱、阻燃型、抗静电。弯曲弹性模量好,完全解决了金属钢管易腐烂、无扭曲弹性的特点,同时也克服了塑管易老化、抗冲击力差的不足。耐水性能好,可在潮湿或水中长期使用不变质。由于玻璃钢的特定性能,该玻璃钢管使用寿命在50年以上。施工方便,在抢修特定工程时,效率尤为突出,是电力电缆工程、通信电缆市政工程及道路地下敷设电缆最为理想的保护装置,电缆过河、过桥使用最为适宜、轻便。

产品用途

玻璃钢电缆保护管可满足用户的各种特定要求,可以应用于淤泥质软土地工区、湿陷性黄土地区、湖泊海淀地区以及存在高深度化学腐蚀性介质地区等多种场地区域。采用配套的专用管枕组合,可组成多层多列的多管道排管方式。电缆过桥、过河等特殊环境进时作保护管。

 

典型的应用领域:

(1)城市电网建设和改造工程。

(2)城市市政改造工程。

(3)民航机场工程建设。

(4)工业园区、小区工程建设。

(5)交通路桥工程建设。

功能特性

◎强度高,用于行车道下直埋,无需加混疑土保护层,能加快工程施工进度。

◎韧性好,能抵抗外界重压和基础沉降所引起的破坏。

◎电绝缘、阻燃、耐热性能好,可在130度高温长期使用而不变形。

◎耐腐蚀,使用寿命长,可以耐酸、碱、盐及有机溶剂等各种腐蚀性介质的侵蚀,其使用寿命可达50年。

◎内壁光滑,不刮伤电缆。橡胶密封圈承插接头,方便安装连接,并适应热胀冷缩。

◎比重小,质量轻,一人即可抬动,两人便可实施安装,能大大缩短施工周期,降低安装费用,同时避免道路开挖暴露时间长,影响城市交通秩序等问题。

◎无电腐蚀,非磁性。不象钢管等磁性材料,产生电涡流后,促使电缆发热损坏。

◎适用范围广:玻璃钢电缆保护管适用电缆埋地敷设时作保护管用,也使用于电缆过桥、过河等高要求场合。采用配套的专业管枕组合,可组成多层多列的多导管排管方式。

技术指标

项目

数值

测试方法

弯曲强度(Mpa)

≥135

GB/T1449-2005

拉伸强度(Mpa)

≥120

GB/T1447-2005

管径向变化率10%时的管刚度(Mpa)

≥5.0

GB/T5352-2005

浸水后弯曲强度保留率(%)

≥80

GB/T10703-1989

弯曲负载热变形温度(°C)

≥130

GB/T1634.2-2004

巴氏硬度

≥35

GB/T3854-2005

氧指数(%)

≥26

GB/T8924-2005

滑动摩擦系数

≤0.34

GB/T3960-1983

热阻系数(°C)M/W

≤4.8

GB/T3139-2005

8

9

11
搬运保管

 

FRP复合玻璃钢电缆保护管的装卸必须采用人工扛抬的方法,切忌随意从车上抛扔,以免损坏承插口。

 

玻璃钢电缆保护套管的施工规范 

 

(1)保护管标准长度为4米/6米,采用橡胶圈承插式接口连接或管件粘合连接,原则上以直埋敷设为主

 

(2)管材埋深一般应离地面1米及以下

 

(3)管材的搬运

 

A.管件装车搬运时,要防止管材散捆掉落

 

B.卸管材时,禁止将管材从车上往下扔,防止管材的端头损伤。玻管材的保管

 

A.管材应放在凹凸少的较平坦的地方保管,否则有可能使管材被泥水污损

 

B.管材堆放采用进字型叠法或单根依固,防止管子散捆

 

电缆沟开挖

 

电缆沟的开挖宽度及深度应根据需埋设保护管层数和列数来决定。其管顶(H1)离地面不得小于500mm。一般宽度标准的沟形如右图所示。

 

沟底基础处理

 

地下导管一般要承受其覆盖土的荷重及外界附加的荷重(交通车辆及其所载货物的重量)。因此对沟的基础处理应予以高度重视,不良的基础将会引起导管的Z字形移位及局部应力集中,使电缆的安全遭受威胁。

 

●对一般土壤的地段 

 

只要在沟底敷设50-100mm的黄沙或混凝土垫层并加以压实整平即可。

 

●对部分土壤层较差的地段 

 

为预防导致管枕的不均匀沉陷,应在这些地段管枕下垫上混凝土垫板,在沟底同样需要敷设50-100mm的黄沙或混凝土垫层并加以压实整平。

 

管枕配置

 

地下埋设的电缆导管通常是采用数层和数列配置的方式。为了使多列管有固定的排列和支持,本产品设计了多种防滑管枕用于电缆导管的敷设。

 

连接和敷设

 

玻璃钢电缆保护管的连接操作方法比较简单,只要将管子的插入端插入管子的承受端即可。

 

具体操作步骤如下:

 

▲用干净抹布擦净管子的插入端外表面和接受端内表面及橡胶密封圈。

 

▲正确安装好橡胶密封圈。

 

▲为了易于插入可以使用润滑剂,其方法即将润滑剂均匀地涂敷在擦净的橡胶密封圈里面及插入端四周表面。润滑剂应使用中性洗净剂的溶液或起泡沫的肥皂,切忌使用油和润滑脂,以免橡胶圈老化。

 

砂的回填

 

在玻璃钢电缆保护管的周围必须填以黄沙或混凝土,并将回填土由下至上逐层回填密实,以防填吵不良引起路面下沉和导管移位。

 

 


5


询价单