返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

惠州市广通玻璃钢制品有限公司

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄山山
  • 电话:13927398887
  • 邮件:569967547@qq.com
  • 手机:13927398887
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 玻璃钢储罐/玻璃钢反应罐/玻璃钢搅拌罐/防腐储罐
玻璃钢储罐/玻璃钢反应罐/玻璃钢搅拌罐/防腐储罐
点击图片查看原图
品牌: 霖泽
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-30 19:06
  询价
详细信息

河北霖泽玻璃钢有限公司

联系人:任志勇

手机:13373388899

电话:0318-8281234

邮编:05300

地址:河北省 衡水市 枣强县 富强北路工业园区

主要制造工艺

由计算机控制,在芯模上按要求制作内衬层(例如防腐蚀内衬层),凝胶后按规定设计好的线型和厚度缠绕结构层,最后制作外保护层。 

原辅材料
树脂、纤维毡、玻璃纤维缠绕纱等。 

产品规格
立式贮罐:直径1m-8m,容积1m3-600 m3
卧式贮罐:直径1m-4.2m,容积1m3-120 m3
运输槽车:直径1m-2.2m,容积1m3-60 m3
压力:常压-0.05MPa 


①可以根据产品的形状、技术要求、用途及数量来灵活地选择成型工艺。

②工艺简单,可以一次成型,经济效果突出,尤其对形状复杂、不易成型的数量少的产品,更突出它的工艺优越性。

20150716_163923

20150429_142529

IMG_0441
玻璃钢容器、玻璃钢储罐优良的物理性能

 玻璃钢的比重通常为1.8-2.1,是钢的1/4-1/5,比钢、铸佚和塑料的比强度都高。玻璃钢的热膨胀系数与钢大体相当,热传导系数只有钢的0.5%。

  *玻璃钢容器、玻璃钢储罐耐化学腐蚀,使用寿命长:玻璃钢具有特殊的耐腐性能,在储存腐蚀性介质时,玻璃钢显示出其他材料所无法比拟的优越性,可以耐多种酸、碱、盐和有机溶剂。

  *玻璃钢容器、玻璃钢储罐设计灵活性大,罐壁结构性能优异:纤维缠绕玻璃钢可以改变树脂系统或增强材料来高速玻璃钢贮罐及非标装置的物理化学性能,以适应不同介质和工作条件的需要。通过结构层厚度、缠绕角和壁厚结构和设计来调整罐体的承载能力,制成不同压力等级或某些特殊性能的玻璃钢贮罐及非标装置,这是各向同性的金属材料无法与其相比的。

  FRP有如下特性:(1)轻质高强,相对密度在1.5~2.0之间,只有碳钢的1/4~1/5,可是拉伸强度却接近,甚至超过碳素钢,而比强度可以与高级合金钢相比。因此,在航空、火箭、宇宙飞行器、高压容器以及在其他需要减轻自重的制品应用中,都具有卓越成效。

  为自始至终保证产品的高质量以及特定性能要求,严格控制各道生产工艺,原材料选择以及最终每一工序的产品检验是极其重要的.

  在通常情况下执行国家或行业标准,进行规定的制造工艺以及产品性能检验.如果有特殊要求,则需要采用国内以及国际相关标准进行检验.

IMG_0036

20151116_102618
河北霖泽玻璃钢有限公司
是一家专业从事FRP玻璃钢系列产品开发、生产、销售于一体的综合性企业。

本公司主要产品有:各种规格横流式、逆流式玻璃钢冷却塔;机制缠绕玻璃钢管道、管件、通风管道;玻璃钢风机,玻璃钢水箱;玻璃钢标准运输罐、化工储罐、贮罐、贮槽;海鲜活鱼运输罐、循环水鱼箱、海产养殖设备;玻璃钢瓦、采光瓦、防护罩、反应釜、亚硫酸塔、酸雾净化塔、沼气池等化工环保设备。承接各种玻璃钢不定型产品的制作。

本公司技术力量雄厚,检测手段完备,产品质量可靠,服务热情周到。并与全国有关院校联合,不断开发新产品。生产的200多个品种的玻璃钢产品,遍布全国各地,受到客户的一致好评,在同行业中据先进水平。

询价单